Victoria del Getasur en el último minuto

Ante el Leganés por 18-17

Las chicas del Balonmano Getasur consiguieron una importante victoria el pasado fin de semana tras derrotar por 18-17 a un rival directo como el Leganés. El partido, que se disputó en el pabellón de La Alhóndiga y que pertenecía a la octava jornada del grupo C de la división Plata, no pudo resolverse hasta el final. Pese a ello, las chicas de Pedro Moreno demostraron superioridad desde el principio de partido, sacando una ventaja de seis puntos en los primeros compases de la primera mitad y, aunque el equipo visitante recortó distancias, el Getasur sentenció el encuentro gracias al tanto de Helena Martín en el último minuto. Un tanto que devolvía al Getasur a la senda de victorias, siendo esta su segunda de la temporada, y alzando al equipo a la octava posición de la tabla, empatado a puntos con el Leganés, noveno y a uno del Felmar BM. La Roca, séptimo.