Messi regresa y sentencia la vuelta de octavos de la Copa frente al Getafe (4-0)

El Barça dominó claramente el encuentro en casa. Los azulones tendrán que enfrentarse a un partido de vuelta con escaso margen de maniobra

Aplastante victoria de los blaugranas ayer en el Camp Nou frente a los chicos de Luis García. Los de Getafe tuvieron que enfrentarse a un Barça implacable con un Messi que en su partido de vuelta marcó dos tantos en menos de media hora (90´ y tiempo de descuento). Cesq Fábregas allanó el terreno en la primera parte con un gol que fue toda una declaración de intenciones en el minuto 8 y repitió en el 62.

Los azulones se enfrentan pues a un partido de octavos de la Copa de Rey con muy pocas posibilidades de remontar en la clasificación para cuartos. Fue hace ya siete años cuando el Getafe eliminó al Bacelona en la misma competición, veremos a ver qué les depara la visita al Coliseum Alfonso Pérez el próximo 16 de enero (22.00 horas).