El Getafe BSR superó al ACE Gran Canaria

Fue por delante en el marcador durante todo el encuentro

Después de la derrota en Albacete, los chicos del Getafe BSR recibían a un duro rival como el ACE Gran Canaria. El club necesitaba la victoria para no alejarse de los puestos altos del grupo y poder seguir peleando por el título, y así lo hizo. Desde el primer momento, el equipo se adelantó en el marcador y no se vio por debajo de su rival en ningún momento.

Sólo en el primer cuarto, el Getafe BSR ajustaba el marcador en 21-8 y al llegar al descanso, el resultado daba una ventaja al club de 35-20. Sin embargo, en el tercer cuarto el equipo visitante reaccionó y se llevó dicho segmento. Sin embargo, el marcador global seguía favoreciendo al equipo local, que llegaba al último cuarto con un aún no definitivo  39-30. El resultado final de 71-55 dio la victoria al Getafe BSR y le sitúa en la quinta plaza con 13 puntos, a cinco del líder (Fundosa ONCE). El Getafe BSR ya se prepara para la cuarta jornada que se disputará el 2 de marzo y en la cual el equipo visitará al Club Deportivo AMFIV.