El Getafe no pudo puntuar ante el Sevilla (2-0)

El Getafe se volvió a casa sin haber podido traerse de la capital hispalense ningún punto. El Sevilla, que finalmente fue un justo vencedor del partido, logró adelantarse en el marcador gracias a un penalty que transformó Bacca y que les permitió irse al descanso por delante. El Getafe tuvo la oportunidad de igualar el encuentro si la chilena de Hinestroza hubiera conseguido irse al fondo de la red. Pero curiosidades del destino, fue tan solo un minuto más tarde cuando Bacca lograba anotar el que sería el definitivo 2-0.

El Getafe no supo reaccionar ante un equipo que demostraba mayor superioridad y aunque no fue un partido con demasiadas ocasiones, los azulones tuvieron mejor comienzo, pero el Sevilla supo poner el partido a su favor.

Con este resultado, el Getafe se queda decimocuarto en la tabla, con tan solo tres puntos sumados de nueve posibles y empatado con el Real Madrid, Eibar y Athletic de Bilbao. El próximo rival de los azulones será el Valencia, en el Coliseum Alfonso Pérez.