Madrid llega a la final femenina de fútbol sala en Getafe

Seleccion Madrid

GETAFE/Deportes (30/01/2017) – La selección madrileña de fútbol sala femenino se ha clasificado para la fase final del Campeonato de España Autonómico de Fútbol Sala Femenino Sub 21 al imponerse a la selección de Galicia por 2-1 en la fase previa. Esta fase previa se ha celebrado a lo largo del fin de semana en el pabellón polideportivo Rafael Vargas de Getafe con la participación de las selecciones de Madrid, Cantabria y Galicia.

El campeonato comenzó el viernes con el encuentro entre las selecciones de Galicia y Cantabria que se saldó por un 7-4 a favor del conjunto gallego. El sábado, en la segunda jornada, las madrileñas se impusieron a la selección de Cantabria por un contundente 9-0 con un vistoso juego de ataque que mostró su superioridad desde los primeros compases del encuentro. El partido decisivo se jugó el domingo: ambas selecciones, Madrid y Galicia jugaron un encuentro muy igualado cuya primera parte finalizó con empate a 1 y en la segunda la madrileña Celia Jiménez lo deshizo con un gol a dos minutos del final, lo que le dio el pase a la fase final a Madrid.