Más de 1.500 corredores en la XV edición del Dos Leguas Fuente de la Chopera

Dosleguas_ene2014

Participantes del torneo

Javier Acedo y Nieves Rodríguez, ganadores

El domingo 2 de febrero, tuvo lugar en Leganés la XV edición de las Dos Leguas Fuente de la Chopera, en la cual participaron 1.600 corredores. El evento, organizado por el Club Maratonianos de Leganés con la colaboración del Ayuntamiento, tuvo como ganadores de la prueba principal a Javier Acedo, con una marca de 36’05», y Nieves Rodríguez con un tiempo de 47’12». En las demás categorías,  los ganadores fueron Victor Gallego, Ana Abejón, José Antonio Valledor, Susana Arechaga y Pedro García. Blas Bodoque consiguió el premio a corredor más veterano, mientras que la U nidad Militar de Emergencia lo hizo al equipo con más corredores. Por otro lado, el Club Atletismo San Sebastián de los Reyes Clínica Menorca consiguió el reconocimiento al club conmejores resultados.

El acto estuvo precedido por un minuto de silencio en honor del atleta fallecido Alejandro Segovia Moreno, ‘Alex’, el cual vino continuado con una entrega simbólica de una placa para la familia del mismo. La competición se compuso de diferentes categorías masculinas y femeninas, las cuales tuvieron que recorrer los más de 11 kilómetosdel Parque de Chopera.