El imparable Eibar, imposible para el Getafe

EibarGetafe_ene2015

Los armeros fueron superiores y ganaron por 2-1 a un Getafe que no se vio con opciones

Amargo debut para Quique Sánchez Flores, el cual ya dejaría claro en la rueda de prensa previa al encuentro que el Eibar tiene muy poquitos puntos débiles. Pese al comienzo igualado del encuentro, el Eibar demostró en pocos minutos por qué se trata del equipo revelación del año y por qué se encuentra a sólo seis puntos de Europa. Bóveda mandaba el primer aviso a la portería de Codina antes de la primera media hora de encuentro, pero sería el ex azulón Manu del Moral el que abriría la lata a favor de su equipo.

Ya en la segunda mitad, Capa sería el jugador azulgrana que pondría el 2-0 en el marcador a favor de los suyos, y sólo Diego Castro redondearía un poco el letrero con un gol en el minuto 79 que no sirvió para un Getafe que veía entonces sus opciones de igualar el partido. Tres puntos que se quedan con el Eibar, y el Getafe que se mantiene en el puesto 14 de la tabla con 17 puntos, a tres del descenso. La próxima semana, el club recibirá en el Coliseum al líder de la Liga BBVA, el Real Madrid.