Miguel Ángel Garnacho y Raquel Vaquerizo, ganadores del V Duatlón

duatloncarrera_abr2016El domingo a las 11 horas y después de que la paratriatleta Eva Moral hiciese el corte protocolario de la cinta de salida, se dio la salida oficial de la quinta edición del Duatlón Cross Villa de Getafe en el marco que ofreció el Cerro de Los Ángeles a los 275 duatletas que participaron en esta prueba que, año tras año, se está convirtiendo en un referente deportivo del municipio.

Los espectadores que presenciaron la competición, organizada por el Club Polideportivo Getafe con la colaboración del Ayuntamiento de Getafe y el patrocinio del Centro Comercial Getafe 3, pudieron comprobar de primera mano las evoluciones de los duatletas sobre un circuito en perfecto estado pero muy exigente que se llevó a cabo sobre las distancias de 5 km a pie, 15 km Mountain bike y 2´5 km a pie.

El ganador fue Miguel Ángel Garnacho con un tiempo de 1:01:13, revalidando el título que ya consiguió en la edición del 2014, el segundo clasificado fue José Miguel Gómez con un crono de 1:01:50 y el tercer clasificado Roberto Mohedano que pasó por meta en 1:02:23.

En categoría femenina la vencedora fue Raquel Vaquerizo con una marca de 1:19:57, en segundo lugar pasó por meta, con un tiempo de 1:21:02, Andrea Cordero y la tercera clasificada fue Virginia Llorente con un tiempo de 1:29:59.