El frío no detiene a los corredores de la San Silvestre

salida-con-sara-javi-herminio-y-alvaro-1

GETAFE/Deportes (02/01/2017) – A pesar de las bajas temperaturas, más de 2.000 participantes se dieron cita el pasado sábado en la XXXV San Silvestre de Getafe. A las 11 de la mañana comenzó la carrera organizada por la Peña PCeros con la colaboración del Ayuntamiento de Getafe.

La alcaldesa de Getafe, Sara Hernández, dio el pistoletazo de salida, acompañada del concejal de Deportes, Francisco Javier Santos, y de otros miembros del Gobierno municipal como los concejales de Seguridad Ciudadana y Movilidad, Herminio Vico y el concejal de Educación y Bienestar Social, Álvaro Gómez. Posteriormente Sara Hernández se uniría a la carrera completando el recorrido.

mohamed-blal-ganador-de-la-xxxv-san-silvestre-de-getafe-1

En esta XXXV San Silvestre de Getafe se repetirían los ganadores de la edición del pasado año en categoría absoluta masculina y femenina. La victoria final sería para el atleta marroquí, afincado en España, Mohamed Blal que con un tiempo de 31´01´´ se impuso a Rubén Moraleja, segundo clasificado con un crono de 31´48´´, y a Mario Zazo que pasaría por meta en tercera posición con un tiempo de 33´42´´.

En categoría femenina se proclamaría vencedora la atleta Lucía Morales que pasó por meta marcando un registro de 35´00´´. La subcampeona de esta categoría fue Laura Benguria con un tiempo de 35´43´´ y la tercera clasificada, con un tiempo de 37´20´´, fue la atleta Nuria Prieto.