El Getafe CF sigue sin ganar

AlmeriaGetafe_ene2014

El Getafe CF cayó ante el Almeria por 1-0

El equipo viajó a Almería a enfrentarse a un equipo en descenso

Los chicos del Getafe CF siguen sin conocer la victoria en este 2014 y suman una nueva derrota tras caer por 1-0 en casa del Almería. El equipo de Luis García no supo aprovechar una ocasión de oro ante un rival inferior y no superó a Esteban en ningún momento. Los azulones, pese a la superioridad en número de ocasiones, sólo aguantaron el primer tiempo con la portería a cero, y al empezar la segunda mitad, Zongo hacía el gol del encuentro para el equipo andaluz.

El resto del encuentro se disputó entre los jugadores del Getafe y el portero del Almería. Esteban salvó todas las ocasiones para su equipo, y el Getafe, pese a la buena imagen dada en cuanto a disparos, siguió sin marcar fuera de casa y sin ganar en 2014. El último encuentro que acabó con victoria para el equipo local fue ante el Levante, por 1-0 a finales de noviembre, lo que subraya con creces la mala racha en la que se encuentra sumergido el equipo de Luis García. El Getafe, que está en el 12º puesto de la clasificación, suma 24 puntos, dos más que sus perseguidores Celta, Osasuna y Almería. El sueño europeo de principios de temporada parece alejarse cada vez más, ya que la Real Sociedad, sexta con un partido menos, suma ya 22 puntos. El próximo encuentro será vital para los azulones, ya que recibirán en el Coliseum al Valladolid, que acaba de ganar al Villarreal.