Segunda victoria a domicilio ante el Deportivo (1-2)

Deportivo-Getafe_nov 2014El Getafe C.F consigue su segunda victoria consecutiva a domicilio ante el Deportivo por 1-2. Los jugadores azulones, que fueron superiores durante el partido, consiguen con esta victoria situarse en la novena plaza de la clasificación, asegurándose así, el mantenerse en la Liga si continúa con estos resultados.

El Getafe presionó al Deportivo desde el minuto uno y en el minuto 34 consiguió adelantarse en el marcador, para luego, después del descanso, sentenciar el partido. El Deportivo intentó zafarse de la presión pero sólo consiguió marcar un gol casi al final del encuentro, llegando al 1-2 definitivo.

Al término del encuentro, Cosmin Contra compareció en rueda de prensa, demostrando el orgullo que siente hacia sus jugadores: “Creo que ha sido el mejor partido de la temporada. Creo que los chicos han hecho un gran esfuerzo. Tengo que felicitar a mis jugadores”.

La próxima cita de la Liga será el  8 de noviembre contra el Elche.