Oro para Getafe en taekwondo femenino

lauratorralbataekwondoLleva desde los 6 años entrenando, y ahora con 13 se ha convertido en toda una campeona en el Club Taekwondo Getafe. La cita del pasado fin de semana en el Campeonato de España de clubes en Pontevedra se saldó con un oro para María Cano Villanueva, que a sus 13 años afrontó los cuatro complicados combates que se le presentaron logrando el primer puesto en la categoría cadete de -44 kg femenino. Aún le queda un año en la categoría para seguir cosechando éxitos.

Los participantes de la categoría junior, Enrique Torralba del Cid (17 años, categoría -78 kg masculino) e Iván Cantisano Díaz (16 años, categoría -51kg masculino) se quedaron a las puertas de conseguir medalla, haciendo tambien unos buenos combates.