El Goldmann Dolphins Trier se hace con la Copa André Vergauwen

(Goldmann Dolphins Trier)

El Getafe BSR consiguió un meritorio cuarto puesto en el torneo en el que era anfitrión

Getafe se dejó invadir por el espíritu del baloncesto europeo en la Copa André Vergauwen que se celebró este fin de semana en los pabellones La Alhóndiga y Cerro Buenavista. El equipo local y anfitrión, el Getafe BSR, consiguió acabar el torneo con un gran cuarto puesto tras caer en la lucha por el tercer escalón ante el csMbf Meaux francés por 67-79, lo que deja la imagen local del baloncesto en silla de ruedas a un alto nivel europeo.

En cuanto a la final de la competición, la lucha estuvo entre el Hyeres Handiclub de Francia y los alemanes del Goldmann Dolphins Trier. Serían los germanos los que con un resultado de 69-95 se alzarían con el trofeo André Vergauwen.