El Getafe BSR pierde ante el líder

Imgen de archivo.

Imagen de archivo.

Nada pudo hacer el Getafe BSR frente a las embestidas del AMIAB Albacete. En un partido en el que los getafenses con contaban con Bnadura, por baja, y con el recién llegado Berzal en fuera de juego, la victoria se convirtió en imposible. Aunque el primer cuarto estuvo muy igualado, en el segundo el equipo local demostró por qué es líder e hizo que los visitantes despareciesen del partido con un 35-23, lo que dejó el partido prácticamente sentenciado. Si bien el resultado es abultado, lo que preocupa en este momento es la imagen de equipo apático, sin ideas y que se dejó manejar por el visitante en el resto del partido, y que se repitió prácticamente en toda la segunda parte del encuentro. Finalizado el encuentro, el luminoso reflejaba un justo y merecido 72-50 para los locales.

Tras la 2ª jornada por el título, los de Getafe continúan dependiendo de ellos mismos para conseguir uno de los cuatro primeros puestos que dan derecho a jugar la Final Four de la Liga, que este año se celebrará en Murcia durante los días 14 y 15 de mayo. Este fin de semana habrá parón por la jornada de concentración de la selección española con vista a las paraolimpiadas de Río 2016. El siguiente encuentro será el próximo día 20 de febrero a las 18:30 en el Juan de la Cierva, frente a Clínicas Rincón AMIVEL.