El Duatlón Cross Villa de Getafe culmina bajo la lluvia

La cuarta edición del Duatlón Cross Villa de Getafe se celebró bajo la lluvia, pero eso no impidió a los corredores cruzar la meta en las diferentes categorías celebradas. En la absoluta, Roberto Mohedano se llevaría el mejor tiempo (1.06.58), mientras que César Parejo (1.09.06) y Ana Durán (1.38.49) lo harían en las categorías veteranos masculina y femenina. En las junior, Daniel Romero (1.26.23) y Karen Mitchell Rangel (1.52.27) obtendrían las mejores marcas.

En las otras pruebas, César Parejo volvería a llevarse el primer puesto en la categoría local, mientras que en la local femenina sería Rebeca Melchor la que cruzaría la meta con el mejor tiempo, de 1.39.41. La última prueba, la Copa Cuerpos de Seguridad, tendría de nuevo a César Parejo como el líder, y a Blanca Gómez en la categoría femenina con una marca de 1.50.28.