El Getasur de balonmano playa triunfa en Alcalá

getasur_jul201533 equipos masculinos y femeninos participaron en el torneo procedentes de Alemania, Andalucia, Melilla, Cataluña, Valencia, Cantabria y Madrid. Pero las vencedoras en en la categoría senior femenina fueron las cichas del Getasur de balonmono playa, que se proclamaron ganadoras del torneo Ciudad de Alcala. Un torneo clasificatorio para el Arena Tour que se ha disputado en las pistas de la Universidad de Alcala de Henares durante los días 17 al 19 de julio, donde ganaron todos los partidos disputados.

En cuartos de final venció a Getasur Junior, también clasificado en su grupo como segundas por 2-0 y en semifinales a Balonmano Playa Alcalá por el mismo tanteo. La final contra las sevillanas del Grupo Llopis fue muy abierta. Venció Getasur en los shoot out 2-1 en el tanteo final con parciales de 14-16 en contra y 20-18 y 16-15 a favor, marcando Rebeca Castilla el punto que daba la victoria a las getafenses.

Getasur Juvenil tuvo una meritoria participación al clasificar como primeras de grupo, siendo eliminadas en cuartos de final por Las Trufis de San Sebastián de los Reyes.

Getasur se desplazara los próximos fines de semana al torneo Ramon de Carranza de Cádiz, al torneo Ciutat de Valencia y al Campeonato de España que se celebrara en Roquetas de Mar los días 7, 8 y 9 de agosto.