Buenos resultados de los Gimnastas Getafenses este fin de semana

Gimnasta del Club Gimnástico Getafe en Trampolin (1)El fin de semana dejó unos resultados excelentes para los gimanstas getafenses que participaron en el Campeonato Interescolar de Gimnasia Trampolín y en la Copa de Madrid. En el primero, los miembros del Club Gimnástico Getafe lograron 44 medallas en esta segunda jornada, que mejoran las 36 conseguidas en el campeonato anterior En este camponato participaron 350 gimnastas de 1 clubes de la Comunidad de Madrid, de Castilla la Mancha y de la provincia de Burgos.
Ya por la tarde, se celebró la segunda jornada de la Copa de Madrid de Gimnasia Trampolín en el pabellón Cerro Buenavista. Allí, Raul Sánchez, del Club Gimnástico Getafe, consiguió la mejor nota en la modalidad de trampolín en la categoría de mayores de 15 años. En la misma modalidad, Elvira Santiago, que pertenece al Club Gimnasia Burgos, pero lleva un año y medio entrenando en el club getafense, consiguió la mejor nota. El resultado es que tras la segunda jornada de la Copa de Madrid, los gimnastas Raúl Sánchez y Jorge Martín están colocados en las primeras posiciones a la espera de afrontar la tercera y última jornada que se celebrará en abril y en la que se decidirá el campeón de esta competición.